Fri. Apr 19th, 2024

На этой неделе Владимир Путин провел прямую линию, где ответил на большинство актуальных для россиян вопросов. Интересовали жителей наши страны не только цены на яйца, грядущие выборы и СВО, но и личная жизнь президента.

Владимир Владимирович порекомендовал встретить Новый год в кругу близких и родных людей, провести с ними оставшиеся выходные дни. Глава государства отметил, что самым большим подарком для любого человека являются дети и внуки. По его мнению, грядущие каникулы стоит разделить с родителями, бабушками и подрастающими наследниками.

Стоит отметить, президент и сам планирует придерживаться такого плана действий — Путин рассказал журналистам, что Новый год намерен провести скромно, вдали от важных дел и государственных забот.

«Бокал шампанского с близкими людьми, разговоры на бытовые темы», — ответил глава государства на вопрос о планах на праздничный вечер. При этом, не стал уточнять, кто именно составит ему компанию.

Напомним, глава государства женился в 1983 году на Людмиле Шкребневой через три года после знакомства. Позднее Путин признается, что избраннице удалось изменить его взгляды на брак. «Я понял, что если не женюсь еще года два-три, то не женюсь никогда. Хотя, конечно, привычка к холостяцкой жизни сложилась. Людмила ее искоренила», — рассказывал Владимир Владимирович.

В 1985 на свет появилась первая дочь пары — Мария. А уже через год Путин стал отцом во второй раз. Супруга говорила, что более заботливого отца найти сложно, а сам президент сетовал на отсутствие свободного времени, которое можно было бы провести с детьми. «У меня напряженный рабочий график. Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать», — переживал он.

Несмотря на то, что наследницы президента уже взрослые, их личная жизнь тщательно охраняется, как, собственно, и самого Владимира Владимировича. После развода в 2013 году о ней также ничего не известно.

После развода с Людмилой Путин так и не женился

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *