Fri. Apr 19th, 2024

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вместе с 2012 года. Но официально расписались лишь в 2022-м. Штамп в паспорте никак не отразился на отношениях пары, ведь их большая семья всегда была дружной, а дом наполнен счастьем и уютом.

Маргарита Симоньян с радостью спешит домой, ведь ее ждут трое детей, любимый муж и многочисленные родственники.

«Мы живем вместе с обеими нашими мамами, с моей сестрой, ее мужем, ее детьми, нашими детьми, с двоюродной тетей, которая осталась одна, и еще кучей народу. У нас нет помощников. У нас просто огромная семья, и мы безмерно счастливы», — заявила главный редактор RT.

Auto Draft

По словам 43-летней Симоньян, в доме всегда царит идиллия: никто ни с кем не ссорится и ничего не делит. «Каждая минута наполнена счастьем. Есть определенные правила, не могу сказать, что очень консервативные, скорее традиционные. Мы их никогда не проговариваем, просто я так воспитана, Тигран так воспитан. Допустим, я не могу ослушаться свекровь. Если ей что-то не нравится, я этого больше не делаю. Она скажет: „Это платье не носи“. Я не ношу. Выхожу утром, она говорит: „Марго, ты пойдешь в этом в эфир? Нет!“. Хорошо, иду, переодеваюсь. Какие проблемы?» — рассказала журналистка.

Auto Draft

Супруги придерживаются одних мнений и взглядов

Маргарита похвасталась взаимопониманием и с Тиграном. Супруг понимает ее с полуслова и никогда не ругает.

«Он не может повысить на меня голос, потому что просто невозможно. Ну как это? Во-первых, даже не представляю, как я отреагирую. Мне кажется, я онемею. Во-вторых, он этого не сделает — зачем? Я не могу позволить себе его обмануть, например, сказать, что я там, а на самом деле не там. Это простые правила, по которым живут нормальные люди. Вот и все», — заключила Симоньян в программе «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1».

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *